Продвижение сайта и веб-дизайн сайта - совместные ли это темы?

В данной статье мы побеседуем о достоинствах создание сайта и его продвижения всего одним исполнителем. На рынке дизайнерских услуг есть множество объявлений, которые совмещают как веб дизайн в г С-Петербурге и оформление сайтов, так и дальнейшую "оптимизацию". Очевидно, что при такой организации, команда, которая делает сайт, будет знакома с задачами заказчика, в процессе взаимодействия с которым и происходило выполнение сайта. При этом возможно выполнение веб-дизайна, приемлемого не только для клиентов или посетителей, но и для Яндекса и Гугла.

Большинство обладатели веб-сайтов думают, что задачи seo-оптимизации и раскрутки их результатов в Яндексе и Гугле не имеют никакого сопричастности к их дизайну и замечают, что расскруткой обязаны работать посторонние службы и фирмы. Но, на счету совершенно какого угодно дизайнера, были заказы редизайна сайта, задача которой являлась выполнить сайт "известным" в кругу поисковиков, из чего становится понятно, что к расскрутки в ПС веб дизайнер имеет самое непосредственное отношение, и если бы этот фактор был учтён в самом начале создания, то редизайна можно было бы избежать. Главные действия, нацеленные на рост репутации сайта, находятся в определенных "технических" способах, путем которых повышается популярность сайта в google и yandex. Такими способами считаются, например, правильный подбор ключевых слов, которые показывают тематику сайта и текст каждой страницы, регистрация веб-сайта в подходящих поисковых системах и каталогах, отбор заголовков или альтернативных надписей для изображений, сочинение описания страницы. Впрочем из опыта общеизвестно, что таковых методов - не хватит для того, чтобы получить массы посетителей, заинтересованных в полезной информации, которая предоставлена сайтом.

Поисковая оптимизация - фактор наращивания репутации сайта - наука неточная. Любые результаты конкретных способов по seo-оптимизации сайта обычно неустойчивы во времени, вследствие чего необходимо непрерывно глядеть за различной инфо об алгоритмах ранжировки в поисковых машинах, статистикой по пользователям, показателями рейтинга в результатах поиска, а посредством этого - регулярно обновлять сайт и модернизироватьусовершенствовать.

Невзирая на это, верным является то, что некоторые способы, проведенные с первых действий создания веб-сайта способны существенно уменьшить финансовые и временные расходы на следующие мероприятия по seo-оптимизации и продвижению. Вот немного факторов, которые воздействуют на рейтинг сайта и затрагивают его исполнителя от этапа проектирования и анализа до отладки и помощи:

- в процессе создания сайта, необходимо рассматривать, что визуальный веб-дизайн еще надо будет реализовать в подходящий html-файл.

- поисковые роботы жаждут видеть содержимое, содержащее ключевые слова, как возможно ближе к началу контента - из этого следует, создателю веб-сайта необходимо исполнить такой макет, чтобы его верстка не содержала неисчерпаемого числа определенных дополнительных средств веб-дизайна. Данными системами представляются употребление различных скриптов, таблиц с использованием различных атрибутов и т. д.

- навигация, создаваемая посредством flash или java-скриптов - оказывает собой довольно эффектное зрелище относительно гостя, однако весьма не способствует увеличению репутации сайта внутри yandex и google, так как значительно осложняет сам процесс seo-оптимизации сайта для поисковых машинах.

Вследствие этого, достаточно трудно раздобыть идеальное соответствие между эффектами в оформлении страницы и функциональностью, между веб-дизайном и оптимизацией.

Не считается секретом то, что многие обладатели веб-проектов, выясняя причины отсутствия очевидной репутации между поисковых систем (пс) собственных творений, приходят к выводу о необходимости редизайна сайта даже в том случае, если создавался веб-сайт способными и опытными программистами и художниками. Весьма часто проект переделывается в убыток зрительным достоинствам - но в пользу google и yandex. Вследствие чего, очевидным представляется то, что удобнее совершить заказ продвижение сайтов в Санкт-Петербурге или seo-оптимизация веб-сайтов одному исполнителю.

Подводя результаты, можно сказать следующее: веб-дизайн веб-сайта и его раскрутка - это работы, которые должны выполняться одновременно, иначе неминуемыми будут ошибки в одном или в другом, что приведет к запозданиям в обычной работе проекта и дополнительным расходам как денежным, так и временным на исправление этих проблем.

В результате случается ситуация, невероятно схожая на рассказ "Лебедь, рак и щука", когда дизайнер "тащит" в одну сторону, "оптимизатор" - в иную, а заказчик, который желает увидеть в собственном веб-сайте совершенно другое - в третью.

Очевидно, что лучше выполнить заказ сразу как на выполнение проекта, так и на его "seo-оптимизацию". Если эти две работы будут выполняться вместе, то в процессе этого - будут учитываться все появляющиеся недостатки одной из работ, которые действуют на иную. Данные изъяны сразу же будут редактироваться, так как исполнитель в работе будет рассматривать обе стороны рейтинг и дизайн, а это в окончательном решение доведет к "рождению" целостной конструкции, миловидной как для пользователя, так и для гугла и яндекса, вдобавок - в кратчайшие сроки и при меньших затратах, чем при разделении работ по "seo-оптимизации" и веб дизайну проекта.

Естественно, можно полагаться, что дизайнер проекта будет учитывать задачи повышения популярности в собственной работе, т.к. Делать сайт, не зная простых основ seo-оптимизации тяжело точно так же, впрочем, как и невозможно заниматься оптимизацией без знания положений веб-дизайна. Все же - лучше сразу же обговорить с исполнителем все просьбы, одновременно с этим, как уже было замечено, уверено будут проверяться оба аспекта - веб-дизайн и рейтинг проектируемого сайта.

Здесь сразу же следуит предупредить заказчика о том, что итоги работы по оптимизации и продвижению не столь понятны, как в случае самого создания проекта. В ходе создание сайтов г Петербург (СПб) или изготовление веб-сайта, он видит итоги работы и сам лично принимает содействие в работе, высказывая личные комментарии и пожелания. Однако в ходе продвижения - прямое участие заказчика невозможно, так как первая работа исполнителя складывается в анализе аудитории и конкурентов. Вместе с этим исполнитель тратит достаточно огромное время на действия, проверить и повлиять на которые заказчику довольно сложно, а именно - переписывание с владельцами подобных сайтов, поиски специальной информации в интернет, составление отчетных файлов и т. д.

Однако, если же такие вещи производятся профессионалами - бояться за результат не нужно, а если эти же профессионалы изначально занимались созданием вашего веб-сайта - то вы можете быть на сто процентов уверены в положительном исходе.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.