Группа "НА-НА" начала юбилейный тур по России и Зарубежью

ШОК-ШОУ группы НА-НА стало триумфом 2008 года. Успех ШОК-ШОУ на открытии Олимпиады взорвал китайцев и молоденьких китаянок, в результате группу тут же пригласили на 9-й международный фестиваль в Хух Хото. С не меньшим успехом НА-Ну приняли в Турции, Болгарии, Германии... После концертов на Кипре, в одном из лучших залов Европы «Монте Капуто», где состоялось «Евровидение 2008», кипрская газета вышла с заголовком «ШОК-ШОУ, которому нет равных»! ШОК-ШОУ посмотрели питерцы, таллиннцы, казахстанцы, россияне, монголы... На сцене по-прежнему, как новенькие, с юношеским взглядом и брутальной привлекательностью Вова Политов, Слава Жеребкин. Действительно, новенькие - Сергей Григорьев, Юрий Рымарев и Олег Коршунов уже обрели тысячи восторженных почитателей. Их воспринимают как старых друзей - любя горячо, ревнуя преданно. В этом году (в 12-й раз!) группа удостоена премии «Овация» за уникальное зрелище "ШОК-ШОУ", наряду с выдающимися мастерами мировой культуры, как Святослав Рихтер, Юрий Григорович, Андрис Лиепа, Юрий Антонов…

НА-НА стала одной из самых популярных групп в истории российского шоу-бизнеса. Бари Алибасова любит и умеет эпатировать публику. ШОК-ШОУ – ещё одно доказательство его буйной фантазии. Непредсказуемый калейдоскоп музыкальных стилей, абсолютная раскрепощенность танцевальной группы «Расиськи балет», виртуозность молодых музыкантов-инструменталистов из группы «Опавшие свистки» - всё это ШОК-ШОУ – 2009!

Весь год НА-НА празднует своё 20-летие. ШОК-ШОУ сводит с ума, заставляет задуматься, вызывает бурю эмоций, и ощущение полного счастья! Это не диагноз, это адекватная реакция. Таково ШОК-ШОУ.

Заходите на сайт na-nax.com и узнайте впечатления тех, кто побывал на этом ярком зрелище. Вы поймете, что для полноты жизни вам чуть-чуть не хватало ШОК-ШОУ. НА-НА не ретро и не ностальгия. На-НА – это будущее. Лишь иногда, раз в 20 лет, они позволяют себе оглянуться назад. То, что вы увидите в ШОК-ШОУ, лет через 5 станет модой, как это нередко происходило с многими открытиями, сделанными группой НА-НА на сцене. Увидев ШОК-ШОУ, вы станете первыми вместе с НА-Ной. Вспомните, даже нанотехнологии появились в России гораздо позже На-Ны.



Специльно для сайта поселка Гидроторф
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.