Нижегородские любители музыки смогут бесплатно попасть на крупнейший рок - фестиваль в Казани

30 августа на площади Тысячелетия Казани состоится крупнейший в России рок-фестиваль “Сотворение мира”. Главная идея фестиваля - собрать на одной сцене людей, не только играющих различную музыку и исповедующих различные религии, но и живущих в “не дружащих” друг с другом странах.

На сегодняшний день известны все участники фестиваля, большинство из которых уже давно стали “легендами рок-музыки”. Фестиваль такого уровня проводится в России впервые, ведь на одной сцене выступят Кейт Эмерсон, Патти Смит, Кинг Кримсон проджект, Тони Левин и еще десятки людей и групп, без которых невозможно представить сегодняшнюю рок-музыку.

На площади Тысячелетия сможет разместиться около 100 тыс. зрителей. Вход для них будет бесплатным. “Сотворение мира” завершится в 10 часов вечера, после чего всех зрителей ожидает грандиозный салют, а также ряд сюрпризов.

“Музыка и понимание гармонии не зависит от того, кто и где родился. Мы все разные, но выступаем против любых конфликтов. Люди могут вполне мирно жить рядом друг с другом в независимости о расы, национальности и вероисповедания”, - говорит генеральный продюсер фестиваля Сергей Миров.

По словам организаторов фестиваля, он будет проводиться ежегодно в Казани. Однако не исключается возможность проведения подобного фестиваля и в Нижнем Новгороде.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.