Пользователи китайского антивируса Ruixing остались без электронной почты

В китайской антивирусной компании Ruixing сообщили, что в результате ошибки в программном коде их антивируса, пользователи программного обеспечения Microsoft Outook Express лишились своей уже полученной электронной посты. Сообщается, что сбой затронул около миллиона домашних и корпоративных пользователей.

В минувшую пятницу китайская компания признала данный факт и принесла публичные извинения за ошибку в антивирусном софте. Представитель Ruixing Ма Ганг сообщил, что спустя менее суток компания выпустила экстренное обновление для антивируса. На сайте компании говорится, что всем пользователям предложено немедленно загрузить обновление и перезапустить компьютер.

"В компании сейчас открыта горячая линия для клиентов, которым необходима помощь в восстановлении потерянной почты", - сообщил представитель пекинской Ruixing Computer.

На форумах Ruixing многочисленные пользователи сообщают, что вместе с электронными письмами антивирус удаляет и файлы-cookie, полученные браузерами, установленными на компьютере.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.