Новые драйверы ATI Catalyst 8.10

Компания ATI выпустила новейшую версию своих драйверов Catalyst 8.10. По сравнению с более ранней версией 8.9, новинка не обладает какими-либо значительными улучшениями производительности, однако добавляет две новые возможности, одна из которых позволяет управлять скоростью работы вентилятора, а другая – обходить определение Component Video в Catalyst Control Center.

Новый драйвер вышел в то же самое время, что и NVIDIA ForceWare 178.24 WHQL, и поддерживает почти все карты, начиная с серии 9500. Новинка, к сожалению, не несет с собой каких-либо заметных улучшений производительности, по крайней мере, они не значатся в замечаниях к выпуску. И, тем не менее, по сообщениям некоторых Интернет-пользователей, новый драйвер все-таки дает некоторый прирост производительности в Crysis: Warhead и в Far Cry 2.

Что же касается новых возможностей драйвера, то он добавляет ручное управление скоростью работы вентилятора и позволяет обходить определение Component Video в Catalyst Control Center. Первая из этих возможностей дает пользователю возможность управлять скоростью вентилятора графического процессора (только для HD 4000-серий), а вторая – позволяет устанавливать в Catalyst Control Center все настройки без реального подключения устройства
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.