Кооперативная Call of Duty 5

Кооперативная Call of Duty 5
Удовольствие играть совместно и за одну сторону конфликта – давняя непреложная истина, на которой привыкли спекулировать разработчики. Изначально ими были ваятели платформеров и аркад, которым как нельзя кстати приходились консольные контроллеры – увесистое «да» за кооператив. С выходом новопоколенных приставок ситуация изменилась. Активная работа с интернетом не прошла для них даром, и режимы совместного прохождения начали наводнять «дикие» для этого рода забав жанры.

Например, экшены. Activision заявила, что её прелесть – серия Call of Duty в пятой итерации – прирастет полноценным кооперативом. Полноценным в том простом смысле, что он не ущербный сплит-скрин, а сетевой и на четырех игроков. Впрочем, для любителей особенных удовольствий предусмотрен и означенный сплит-скрин. На двух персон. В Wii-версии будет свой, отличный от других кооператив. Также на двух персон.

Совместное прохождение кампании позволит игрокам получать звания и открывать дополнительные привилегии в состязательном мультиплеере, выполняя испытания и зарабатывая очки опыта. Так гласит пресс-релиз. Вышеупомянутые очки опыта наращиваются как в кооперативе, так и в обыкновенном мультиплеере. Они отвечают за ваше звание, а оно в свою очередь – за уровень сложности, который автоматически подстраивается под умения игроков.

В роли русских солдат и морской пехоты США вам придется сразиться на территории стран Европы и Южнотихоокеанского региона.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.