Philips отмечает 110-летие с момента начала деятельности в России

В 2008 году компания Philips отмечает 110-летие с момента начала деятельности в России. Именно Россия заказала для освещения Зимнего дворца в 1898 году крупную партию ламп – 50 000 штук. Этот бизнес-проект стал одним из первых значительных достижений Philips.

Сегодня Philips одна из крупнейших транснациональных компаний мира с объемом продаж 26,7 млрд. евро в 2007 году. Производственные предприятия компании расположены в 28 странах, а точки сбыта — в 150 странах. Расходы на исследования и развитие в 2007 году составили 1,6 млрд. Евро, или 6,1 % от оборота компании.

На сегодняшний день Philips является обладателем 60 000 патентов, занимает 42 место в списке самых ценных брендов мира и является лидером сектора по индексу устойчивости Доу Джонса.

Сегодня структура компании Philips представлена 3 бизнес – секторами: Philips Медицинские решения, Philips Световые решения и Philips Потребительские товары. Каждый сектор предлагает потребителям и профессионалам широкий спектр товаров и услуг, которые призваны повысить качество жизни в соответствии со стремлением современного общества к более продолжительной, здоровой и счастливой жизни, в основе которой лежат понятия «здоровье» и «благополучие».

Источник: cybersecurity.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.